admin June 22, 2018

Su decepción fue obvia después del silbido final cuando los fanáticos del Manchester United les aplaudieron hasta el túnel y el lenguaje corporal de los jugadores de Ranieri dejó en claro cuánto este duro y obstinado equipo había querido evitar retrasar el proceso.Dijo mucho sobre las ambiciones de estos jugadores, pero, en términos simples, todavía se habían puesto en una nueva posición de fortaleza dado que el Tottenham Hotspur ahora tiene que ganar los tres partidos restantes para tener alguna oportunidad.

La ventaja de Leicester es de ocho puntos e, incluso si los Spurs continúan persiguiendo al Chelsea el lunes, los líderes pueden hacerlo aritméticamente seguro con una victoria solitaria, o incluso dos empates, de su partido local contra Everton el sábado y su propio viaje. a Stamford Bridge el siguiente fin de semana.

Su diferencia de goles es inferior a la del equipo en segundo lugar, pero en realidad le tomaría algo extraordinario a Leicester rendir su ventaja, especialmente cuando tengan a Jamie Vardy de regreso de la suspensión en sus últimos dos partidos.Los hombres de Ranieri podrían haber aplastado a Swansea sin su máximo anotador el fin de semana pasado, pero sintieron su ausencia aquí durante los pases de juego, particularmente en la segunda mitad, cuando estiraron la defensa del United sin tener el instinto asesino dentro del área penal. Manchester United v Leicester Ciudad: Premier League – en vivo! Leer más

La desventaja para los hombres de Ranieri es que otro de sus jugadores clave será suspendido para el juego Everton debido a la expulsión de Danny Drinkwater contra el club donde comenzó su carrera. El remolcador de Drinkwater sobre Memphis Depay, que ya había sido fichado, le valió una segunda tarjeta amarilla y Leicester tuvo la suerte de que el castigo no fue más grave.El pie de Depay estaba en la línea del área de penalti, pero el árbitro, Michael Oliver, decidió que solo justificaba un lanzamiento de falta y Leicester se libró de la posibilidad de una derrota tardía.

Leicester parecía cada vez más peligroso durante el partido. segunda mitad, con Riyad Mahrez involucrado de manera prominente, pero los campeones en la espera sin duda han jugado mejor durante otras partes de su encuentro y en los primeros 45 minutos su uso de la pelota debe haber sido un poco desconcertante para la audiencia de la televisión mundial.

Tal vez era inevitable que su rápido contraataque no conllevara la misma amenaza sin Vardy y ciertamente fue una primera mitad difícil para los líderes de la liga, con Anthony Martial dando al United una ventaja de octavos de final y el El equipo local mueve el balón mucho más a propósito de lo que la gente de Old Trafford ha visto durante la mayor parte de la temporada.Louis van Gaal lo describió como “uno de nuestros mejores partidos de esta temporada” y, aunque en ocasiones exageró, hablar de sus primeros 35 minutos como “increíblemente buenos”, dice mucho sobre Leicester que se negaron a ceder. El trompo de Van Gaal realmente no engañó a nadie, pero el United fue el mejor equipo en la primera mitad.

Ambos equipos tuvieron chances de ganar después del intervalo y ambos tuvieron quejas con el arbitraje de Oliver en un día cuando Mahrez también podría haber ganado una penalización y Marouane Fellaini nos recordó su aparente incapacidad de pasar por un partido de fútbol sin mover los codos hacia un oponente.

En esta ocasión se conectó con la tráquea de Robert Huth, seguida por una secundaria deslizar en la mitad central de Leicester.Van Gaal argumentó que Huth había agarrado el considerable cabello de Fellaini y afirmó que debería haber sido una pena, pero el departamento disciplinario de la Asociación de Fútbol seguramente tomará medidas. Fellaini es un delincuente en serie y enfrenta una prohibición que lo excluirá de los últimos tres partidos de liga del United.

En cuanto a Mahrez, tal vez Oliver sospechaba que el jugador recién coronado del año había lanzado él mismo en Marcos Rojo, en lugar de al revés, pero el defensor puede considerar que ese incidente en el minuto 39 fue un lanzamiento durante una tarde cuando el Leicester pareció haberlo identificado como un posible punto débil.El empate de Wes Morgan se debió a que outmusly Rojo a la cabeza en el lanzamiento de falta de Drinkwater y había al menos otras dos piezas cuando el capitán de Leicester lo eludió de nuevo.

United se preguntará si podría haber sido un día más rentable , ya que intentan entrar en los puestos clasificatorios de la Liga de Campeones, si no hubiera sido por Kasper Schmeichel con una sola salvada para mantener a Jesse Lingard fuera, con el marcador en 1-0.Eran dominantes en ese momento y sus seguidores también recordarán ese momento, justo después de la media hora, cuando Lingard salió corriendo tras el error de Danny Simpson antes de irse al piso bajo el desafío del defensor.

En En esta ocasión, el árbitro probablemente acertó para darle a Simpson el beneficio de la duda, con la afición local pidiendo una tarjeta roja, pero Leicester lució inusualmente dubitativo durante ese período cuando Lingard se combinó con Antonio Valencia para establecer el primer gol.El remate de Valencia en el exterior de su bota derecha atrapó la estática de defensa de Leicester y Martial aprovechó un poco de laxitud para rifar en su décimo quinto gol de la temporada.

Por mucho que Van Gaal tratara de vestirlo, Leicester parecía el equipo más redondo para un hechizo de 20 minutos al inicio de la segunda mitad cuando, atacando en el descanso, comenzaron a encontrar el espacio para ponerse detrás de la defensa del equipo local. Lo que no pudieron hacer fue encontrar el objetivo decisivo, pero la decisión tardía de sanción siguió su camino y Ranieri aún dejó la impresión de que su vuelo a Italia, para almorzar con su madre de 96 años, sería feliz. </P >